Voyage aux quatre coin-coin du goût_x000D_
Assorti à des panais et des pommes de terre cultivés en Val de Loire et à des petits pois, le canard fermier du Poitou prend toute sa saveur. Et comme Babybio a le sens du détail,
Précautions d'emploi :
Ne pas mettre au four traditionnel
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissan
Panais du Val de Loire* 21%, eau de cuisson, petits pois d'Espagne* 16%, pommes de terre du Val de Loire* 16%, carottes de France*, viande de canard fermier du Poitou* 9%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin* 0,04%.
Particulièrement recommandé :
15m
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 03:45:08